Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal


En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.fincasindautxu.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Fincas Indautxu,2001 S.L. . Aureliano Valle,1 48010 BILBAO (BIZKAIA), que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios prestado y para el envío de actualizaciones de los servicios y de publicidad relativa a servicios ofertados por Fincas Indautxu, 2001 S.L.

Fincas Indautxu, 2001 S.L.. podría facilitar sus datos a otras empresas del sector inmobiliario, con el fin de ofrecer respuesta a la demanda de servicio por Usted realizada.

Si no desea recibir más información sobre nuestros servicios envie por correo electrónico o desde cualquiera de los formularios indicandolo en el comentario.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@fincasindautxu.com  o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Fincas Indautxu, 2001 S.L. . Aureliano Valle,1   48010 BILBAO (BIZKAIA)

Responsable de fichero informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site.
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Fincas Indautxu, 2001 S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Fincas Indautxu, 2001 S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o por el envío de datos sin el consentimiento expreso de su propietario.
Fincas Indautxu, 2001 S.L., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web o el envío de e-mail-s con datos de carácter personal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Fincas Indautxu, 2001 S.L.

Últimos modificados

Contáctanos